Receitas
Nachos vermelhos
- Dificuldade Médio
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
-
1 caixa de morango
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 colher (sopa) de licor de amêndoa
-
100 gramas de cream cheese
-
1 limão
-
2 colheres (sopa) de creme de leite
-
1/2 xícara (café) de leite
-
2 1/2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
-
2 tortilha de milho
-
1 colher (sopa) de manteiga derretida
-
canela em pó a gosto
-
açúcar de confeiteiro a gosto
-
castanha-do-pará em lâminas a gosto
-
Chocolate em raspas a gosto
Corte os morangos em fatias finas.
Coloque-os numa vasilha e adicione o açúcar e o licor. Misture levemente e leve à geladeira por 30 minutos.
Em outra vasilha, coloque o cream cheese, o limão, o leite, o creme de leite e o açúcar de confeiteiro.
Misture bem, com um batedor de arame (fouet), até obter uma consistência homogênea. Leve à geladeira por 20 minutos.
Coloque as tortilhas numa assadeira forrada com papel-manteiga e pincele-as com a manteiga. Salpique por cima o açúcar de confeiteiro e a canela.
Salpique por cima o açúcar de confeiteiro e a canela.
Leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC) e asse por 7 minutos ou até dourar.
Ao servir, coloque uma porção de morango com o creme e as tortilhas em cada prato .
Por cima, espalhe a castanha-do-pará e as raspas de chocolate.
- Origens geográficas Brasileira