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UM CONTEÚDO DE Claudia

Namorado com gengibre

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Após limpar o peixe, despeje sobre ele o suco dos limões e o alho.

Tempere com sal, pimenta-do-reino, ervas da Provença e a casca do gengibre.

Faça três cortes diagonais em cada lado do peixe.

Deixe-o embebido no tempero por 1 hora.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 a 220 °C).

Asse o peixe por 30 minutos ou até que ele fique dourado e, ao espetá-lo, a carne se separe em lascas.

Refogue a cebola na manteiga.

Acrescente o gengibre e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.

Retire do fogo, junte o creme de leite, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.

Com a panela fora do fogo, junte as gemas, sal e pimenta-do-reino.

Mexa e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.

Ponha numa travessa e despeje o molho por cima.

Sirva com legumes passados na manteiga.

Informações nutricionais