Receitas
PATROCINADO POR
Nhoque com Legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
1 pimentão verde picado
-
1/2 kg de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
-
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-
500 gramas de nhoque
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o pimentão.
Cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o tomate, misture e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe por mais 3 minutos e junte o molho. Reserve.
Em água com sal, cozinhe o nhoque, escorra e coloque em uma travessa.
Aqueça o molho e jogue por cima.
Polvilhe as lascas de queijo e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade