Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Nhoque com pesto de abobrinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 alho-poró cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de Água
  • 2 abobrinha italiana cortadas em rodelas
  • 1 xícara de molho pesto (à venda em supermercados ou empórios)
  • 100 gramas de noz picadas grosseiramente
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 5 folhas de hortelã
  • nhoque cozido a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Junte o alho, o alho-poró e refogue por 2 minutos.

Adicione a água, a abobrinha e cozinhe até ficar macia.

Junte o molho pesto, as nozes e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo (160 ºC).

Retire do fogo e junte o parmesão e as folhas de hortelã.

Misture com o nhoque já cozido e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.