Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Nhoque de abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Amasse a abóbora e reserve.

No processador, bata bem a ricota, a gema, o parmesão, a farinha de trigo, sal a gosto e a noz-moscada.

Junte ao purê de abóbora e misture até obter uma massa homogênea.

Se necessário, ponha mais farinha ou um pouco de água.

Retire pequenas porções da massa e vá colocando na água fervente.

Cozinhe até subirem à superfície.

Retire com uma escumadeira e ponha numa travessa.

Numa panela pequena, derreta a manteiga com o orégano em fogo médio.

Espalhe sobre os nhoques e misture delicadamente.

Polvilhe o parmesão e sirva.

Informações nutricionais