Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Nhoque de castanha portuguesa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Cozinhe a castanha em 2 litros de água por 30 minutos ou até ficar macia.

Em um processador, misture-a com a ricota e em seguida passe pela peneira.

Junte os ovos, a canela, sal e a farinha de trigo.

Faça rolinhos com a massa e corte-os em pedaços de cerca de 1,5 cm.

Numa frigideira, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.

Tempere com sal e a noz-moscada. Reserve na frigideira.

Ferva 4 litros de água com 1 colher (sopa) de sal.

Cozinhe os nhoques até subirem à superfície.

Escorra e transfira-os para a frigideira com o molho de manteiga.

Refogue rapidamente e polvilhe com o pecorino.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais