Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Nhoque de cogumelos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções

Já ouviu falar em nhoque que não é massa? Na sua ceia de Natal vegetariana ele é a atração principal!

Ingredientes
Modo de preparo

Corte os cogumelos shitaque e paris em lâminas e reserve. Desfie levemente o shimeji e reserve. Corte em rodelas o tomate, a cebola e o pimentão e reserve. Em uma panela, coloque o azeite de dendê e o leite de coco. Monte em camadas os tomates, a cebola, o pimentão e os cogumelos. Tempere tudo.

Repita o processo acima. Leve para cozinhar até que os cogumelos e os legumes estejam bem macios. Finalize com o coentro picado na hora de servir.

* Receita concedida por Fausto Renato Lopes Denti, docente dos cursos técnicos e livres de Gastronomia do Senac

Informações nutricionais