Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Nhoque de mandioquinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe a mandioquinha em fogo médio até ficar macia.

Escorra e passe pelo espremedor de batata sobre uma tigela.

Junte a farinha, o ovo, uma pitada de sal e metade da manteiga.

Amasse bem.

Disponha a massa em uma superfície lisa e seca polvilhada com um pouco de farinha.

Faça rolinhos e corte em pedaços de 2 centímetros.

Em uma panela com água, um fio de óleo e uma pitada de sal, cozinhe os nhoques aos poucos.

Quando começarem a boiar, retire com uma escumadeira e reserve.

Em uma frigideira, com a manteiga restante, salteie os nhoques até que fiquem dourados.

*Receita cedida pela chef italiano Paolo Lavezzini. 

Informações nutricionais