Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Nhoque de semolina recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 gramas de cogumelo fresco cortado em fatia (e mais 50 g de cogumelo seco)
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 gramas de carne suína moída
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 3/4 xícara de caldo de carne
  • sal a gosto
Modo de preparo

Frite rapidamente os cogumelos frescos e o alho no azeite.

Tire do fogo e junte a salsa e o sal.

Espalhe os cogumelos num refratário.

Lave o cogumelo seco e deixe de molho em água quente.

Frite a cebola, o alho e a cenoura no azeite até murcharem.

Junte a carne de porco e refogue até secar.

Acrescente o purê de tomate, o caldo de carne, o cogumelo seco escorrido e picado.

Ponha sal, tampe a panela e cozinhe, mexendo às vezes, até o líquido se evaporar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.