Receitas
PATROCINADO POR
Nhoque de semolina recheado
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 gramas de cogumelo fresco cortado em fatia (e mais 50 g de cogumelo seco)
-
1 dente de alho picado
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
1 cenoura picada
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
200 gramas de carne suína moída
-
2 colheres (sopa) de purê de tomate
-
3/4 xícara de caldo de carne
-
sal a gosto
Modo de preparo
Frite rapidamente os cogumelos frescos e o alho no azeite.
Tire do fogo e junte a salsa e o sal.
Espalhe os cogumelos num refratário.
Lave o cogumelo seco e deixe de molho em água quente.
Frite a cebola, o alho e a cenoura no azeite até murcharem.
Junte a carne de porco e refogue até secar.
Acrescente o purê de tomate, o caldo de carne, o cogumelo seco escorrido e picado.
Ponha sal, tampe a panela e cozinhe, mexendo às vezes, até o líquido se evaporar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Japonesa
Publicidade