Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ninhos de amendoim

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 ninhos de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini)
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 6 colheres (chá) de mel de abelha
Modo de preparo

Leve uma panela com água sem sal ao fogo e deixe levantar fervura.

Coloque os ninhos de macarrão delicadamente na água, com o auxílio de uma escumadeira, com cuidado para não desfazer os rolinhos.

Cozinhe até que eles comecem a desmanchar.

Retire-os da água cuidadosamente com a escumadeira e deixe escorrer sobre um pano limpo.

Transfira-os para uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e preencha o centro dos ninhos com o amendoim torrado e moído.

Regue cada um com 1 colher (chá) de mel e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para assar até que fiquem dourados e crocantes.

Retire-os da forma ainda quentes com o auxílio de uma espátula e disponha-os em uma travessa.

Na hora em que for servir, regue com mais mel.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.