Receitas
PATROCINADO POR
Nuggets de frango com requeijão
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 35 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 filés de frango bem picado ou moído
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho amassado
-
3 fatias de pão de forma sem casca
-
1/4 xícara (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
200 gramas de queijo mussarela cortada em cubos pequenos
-
3 colheres (sopa) de requeijão
-
2 ovo batidos
-
farinha de rosca
-
óleo para fritar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta.
Misture bem até formar uma massa.
Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora.
Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão.
Modele os nuggets e recheie com a mussarela.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite no óleo bem quente até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Árabe
Publicidade