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Nuts carameladas: ótima opção de lanchinho saudável

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de melaço de cana-de-açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-caiena
  • 2 xícaras (chá) de castanha (noz-pecã, castanha de cajú e castanha-do-pará)
Modo de preparo

Em um mixer, bata o melado, o óleo de coco, o sal e a pimenta. Passe para um bowl, junte as nuts e misture bem. Espalhe em uma travessa e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.

Dica: tire do forno e troque as nuts de travessa para que elas não murchem.

* Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.

Informações nutricionais
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