Receitas
PATROCINADO POR
Omelete de espinafre com linguiça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (chá) de azeite de oliva
-
1/2 xícara (chá) de cebola picada
-
1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa esfarelada
-
4 ovo
-
1 colher (sopa) de Água
-
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte a linguiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia.
Tempere com o sal e reserve.
Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal.
Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.
Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro.
Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a linguiça.
Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.
Publicidade