Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Omelete de espinafre com linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa esfarelada
  • 4 ovo
  • 1 colher (sopa) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte a linguiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia.

Tempere com o sal e reserve.

Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal.

Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.

Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro.

Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a linguiça.

Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.