Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Omelete de forno

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
Ingredientes
  • 12 ovo
  • 4 colheres (sopa) de queijo minas fresco em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de tomate
  • 4 colheres (sopa) de peito de peru
  • 4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas (cheiro verde)
  • 2 colheres (chá) de sal rasa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em 180°.

Pegue o tabuleiro de muffins e unte as 12 forminhas com manteiga.

Em seguida, pique o queijo, o peito de peru, o tomate, o cheiro verde e distribua tudo igualmente em cada forminha.

Numa vasilha grande, bata bem os ovos com o sal e despeje quantidades iguais da mistura dentro de cada forminha.

Coloque no forno e asse por 10-15 minutos ou até os eles dourarem por cima.

Retire os omeletinhos do forno e desenforme cuidadosamente um a um com a ajuda de uma colher. Sirva quentinho!

*Receita cedida pela cozinheira Gabriela Pegurier, do Cozinha 123.

Informações nutricionais