Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Omelete de forno com abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 500 gramas de abobrinha cortada em rodelas finas
  • 7 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de castanha-do-pará picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola.

Junte as rodelas de abobrinha, deixe refogar por 3 minutos e reserve.

Em outra tigela, bata os ovos, ponha a azeitona picada, o queijo, a castanha, o sal e a pimenta.

Adicione a abobrinha com a cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina.

Leve ao forno e asse em forno, preaquecido, a 200 °C por 30 minutos ou até dourar toda a superfície.

Retire do forno, desenforme e sirva em seguida imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.