Receitas
PATROCINADO POR
Omelete de forno com batata e linguiça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (7 votes)
Ingredientes
-
3 batata médias
-
1 colher (sopa) de óleo
-
200 gramas de linguiça calabresa fresca sem pele e picada
-
1 maço de escarola lavado e cortado em tiras finas
-
250 gramas de queijo mussarela ralada grossa
-
6 ovo
-
1/4 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
Escorra e corte-as em rodelas. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça.
Junte a escarola, misture bem e cozinhe até murchar.
Em um refratário, levemente untado com margarina, alterne camadas de batata, linguiça com escarola e mussarela.
Bata bem os ovos com o sal e a pimenta, misture o leite e a farinha de trigo.
Despeje por cima e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade