Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Ovinhos de açúcar

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela misture o açúcar e a clara de ovo e vá adicionando a água, aos poucos, até obter uma massa compacta e maleável.

Polvilhe uma forma para ovinhos com açúcar impalpável e modele com as mãos a mistura de açúcar do mesmo tamanho dos ovinhos da forma.

Prense os ovinhos com uma outra forma e deixe descansar por 5 minutos.

Retire-os da forma e deixe secar completamente.

Derreta o chocolate em banho-maria e, com a ajuda de um garfo, banhe os ovinhos e disponha-os sobre papel-manteiga para secar novamente.

Corte as rebarbas de chocolate e embrulhe cada ovinho no papel-chumbo.

Embale como desejar ou utilize-o como recheio de ovo de Páscoa.

Informações nutricionais