Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Ovo de Páscoa de colher com recheio de doce de abóbora zero açúcar

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Primeiro faça o doce de abóbora

Em uma panela grande, coloque a abóbora, o adoçante, a canela e os cravos. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a abóbora comece a soltar água.

Baixe o fogo e vá mexendo de vez em quando.

Quando a abóbora estiver totalmente macia e desmanchada, adicione o coco ralado fresco e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo.

Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

Em seguida, monte os ovos de Páscoa

Divida o doce de abóbora entre as metades dos ovos de chocolate.

Decore com coco ralado e sirva em seguida.

* Receita cedida pela União

 

Informações nutricionais