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Ovo de Páscoa de colher com recheio de pão de mel e doce de leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
Ingredientes
  • 200 gramas de doce de leite pronto (ou leite condensado cozido)
  • 130 gramas de pão de mel pronto ou feito por você mesma
  • 1 unidade de casca de ovo de chocolate de aproximadamente 500 g
  • creme paris suficiente para o acabamento
Modo de preparo

(Padaria Brasileira/Divulgação)

No fundo da casca do ovo de chocolate, coloque a primeira camada de doce de leite, com 50g.

Sobre o doce de leite, coloque uma camada de pão de mel, com 60g.

Sobre o pão de mel, coloque a segunda camada de doce de leite, com 100g.

Sobre o doce de leite, coloque a segunda camada de pão de mel, com 70g.

Finalize com uma terceira camada de doce de leite, com aproximadamente 50g. Nivele o doce de leite com a borda da casca de ovo.

Risque com o creme paris para o acabamento.

* Receita cedida pela Padaria Brasileira

Informações nutricionais