Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Ovo de páscoa de pão de mel

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos.

Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo.

Acrescente o fermento.

Despeje em uma forma untada com a farinha e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 50 minutos. Desenforme.

Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.

Em uma forma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça.

Retire e passe uma camada de doce de leite.

Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel.

Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente.

O ovo estará pronto quando desgrudar da forma.

Informações nutricionais