Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Ovo mexido cremoso

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ingredientes

. 4 ovos
. 2 colheres (sopa) de requeijão light
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de água gelada
. 1 colher (chá) de manteiga light

Modo de preparo

Coloque os ovos em um recipiente com o requeijão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Bata bem com um garfo e, na hora de levar ao fogo, junte a água gelada. Despeje em uma frigideira antiaderente untada com a manteiga. Cozinhe lentamente em fogo baixo (160 °C) e mexa sem parar com uma colher de pau até atingir a consistência desejada.

Informações nutricionais
  • Categoria Antepasto
  • Método de preparo Assado
  • Origens geográficas Brasileira
  • Calorias 94 por porção (sem a torrada) por porção