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Ovo recheado de prestígio

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 300 gramas de Chocolate em barra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50 gramas de coco
Modo de preparo

Em uma panela, leve o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o coco ralado ao fogo baixo (160 ºC) até engrossar.

Deixe esfriar fora da geladeira.

Enquanto isto, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.

Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas.

Prepare uma bacia plástica com água e gelo.

Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. Tenha cuidado para o doce não entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.

Coloque um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente.

Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na forma.

Tire o que vazar com espátula.

Coloque as outras partes da forma sobre a que já estava com chocolate.

Pressione, vire e alise.

Leve à galadeira até endurecer.

Desenforme e tire rebarbas com a faca.

Deixe descansar até o chocolate “suar”.

Passe uma camada do recheio frio nas duas partes do ovo.

Para cobrir, despeje um pouco de chocote por cima do recheio.

Leve o ovo à geladeira até endurecer e desenforme.

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