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Pad thai com camarão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de moyashi (ou broto de feijão)
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água
  • 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 colheres (sopa) de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de amendoim
  • 2 colheres (sopa) de camarão rosa seco sem casca
  • 2 colheres (chá) de pimenta vermelha sem sementes em rodelas
  • 200 gramas de macarrão talharim de arroz (rice stick)
  • 20 cebolinha-verde verdes finas em pedaços de 4 cm
  • 10 camarão rosa médios limpos
  • 2 ovo
  • amendoim quebrado para decorar
  • moyashi (ou broto de feijão) para decorar
Modo de preparo

Deixe o talharim em água quente e o camarão seco em água fria por 8 minutos.

Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Coloque o alho e frite até começar a dourar.

Escorra o camarão e junte-o ao alho.

Frite até dourar.

Adicione os camarões frescos e frite-os.

Afaste tudo para a borda e quebre os ovos no centro.

Ao começar a endurecer, mexa.

Junte o broto (reserve um pouco para decorar).

Acrescente o molho e misture.

Junte o talharim escorrido e mexa.

Coloque a água, a cebolinha e o amendoim (guarde alguns para decorar).

Mexa e deixe ferver até o talharim murchar.

Enfeite com o broto e com o amendoim quebrado.

Informações nutricionais
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