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UM CONTEÚDO DE Claudia

Paella de frutos do mar

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma paellera ou frigideira com 30 cm de diâmetro, cozinhe o mexilhão com muita água até as conchas se abrirem.

Despreze as que ficarem fechadas.

Reserve o mexilhão e o caldo separadamente.

Coloque o azeite na paellera e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Refogue o alho e a cebola por 3 minutos.

Junte o arroz e o polvo e frite por 2 minutos.

Coloque o caldo reservado, o açafrão e cozinhe por 10 minutos.

Adicione a lula e os camarões médios e cozinhe por 10 minutos.

Junte os camarões grandes, o mexilhão, tampe e cozinhe por 5 minutos.

Polvilhe com a pimenta e sirva imediatamente.

Informações nutricionais