Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Paella vegetariana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 talos de salsão (ou aipo) picados
  • 2 cenoura cortadas em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubo
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picados
  • ervas frescas a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.

Frite a cebola, o alho, junte o restante dos vegetais e misture.

Adicione o arroz, o caldo de legumes e o açafrão.

Quando começar a secar, adicione o vinho, o tomate e as ervas.

Cozinhe por mais dois minutos e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.