Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pãezinhos recheados de queijo parmesão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 unidades
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de amendoim sem casca e picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de ricota esmigalhada
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 kg de massa folhada
  • raspa de limão-siciliano (Use 3 unidades)
Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto a massa. Reserve.

Abra a massa e corte-a em quadrados de 6 x 6 centímetros. Coloque 1 colher (chá) do recheio no centro de cada um deles. Junte as pontas e aperte a borda com os dedos, dando uma forma arredondada aos pãezinhos. Espalhe um pouco do recheio na superfície da massa.

Em uma assadeira untada com manteiga, leve-os ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos, ou até estufarem e dourarem. Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.