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UM CONTEÚDO DE Claudia

Paillard de filé-mignon com fettuccine, abóbora, parmesão e sálvia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em um caldeirão, cozinhe a massa em bastante água fervente, temperada com sal, até ficar al dente.

Enquanto isso, em uma frigideira aquecida, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e frite a abóbora aos poucos, acrescentando mais manteiga, se necessário, por 1 minuto de cada lado ou até dourar.

Reserve em um prato.

Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e frite rapidamente as folhas de sálvia até ficarem crocantes.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Escorra a massa, transfira para a frigideira e misture com a abóbora, a sálvia e o parmesão.

Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Em outra frigideira, untada com azeite, frite rapidamente a carne por meio minuto de cada lado.

Sirva com a massa.

Informações nutricionais