Receitas
PATROCINADO POR
Paleta de cordeiro
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1,5 kgs de paleta de cordeiro
-
2 dentes de alho amassados
-
4 xícaras (chá) de uísque
-
4 xícaras (chá) de Água
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) para polvilhar
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho amassado.
Ponha em uma tigela e regue com o uísque e a água.
Cubra com filme plástico, leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte.
Transfira a carne com o líquido da marinada para uma panela e cozinhe por 30 minutos.
Coloque agora a carne com o líquido do cozimento em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos.
Dica: se desejar, substitua a salsinha por tomilho fresco.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Sirva polvilhado com salsinha e acompanhado por polenta frita.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade