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Paleta de cordeiro

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1,5 kgs de paleta de cordeiro
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 xícaras (chá) de uísque
  • 4 xícaras (chá) de Água
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) para polvilhar
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho amassado.

Ponha em uma tigela e regue com o uísque e a água.

Cubra com filme plástico, leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte.

Transfira a carne com o líquido da marinada para uma panela e cozinhe por 30 minutos.

Coloque agora a carne com o líquido do cozimento em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos.

Dica: se desejar, substitua a salsinha por tomilho fresco.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Sirva polvilhado com salsinha e acompanhado por polenta frita.

Informações nutricionais
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