Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Palito de mussarela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 25 unidades
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em um bowl, misture a salsicha, sal, pimenta (a gosto) e a farinha panko. Reserve. Em outro bowl, bata os ovos com o leite até incorporar. Reserve. Passe os palitos de mussarela na farinha de trigo (retire o excesso dando batidinhas), depois na mistura de ovo e, por último, na farinha panko temperada. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 30 minutos.

Prepare o chutney

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Junte a goiabada, o vinagre e 2 colheres (sopa) de água e misture. Deixe cozinhar por cinco minutos, mexendo de vez em quando. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite os palitos de mussarela empanados, em imersão, em óleo quente, até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre o papel absorvente. Sirva-os acompanhados de chutney.

Informações nutricionais