Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Panacota de iogurte com calda de damasco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Hidrate a gelatina conforme as instruções na embalagem e bata no liquidificador com o iogurte, o creme de leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Distribua em cinco taças e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, coloque os damascos em uma panela com o suco de laranja e a água. Leve ao fogo e, assim que ferver, deixe cozinhar por mais 30 minutos. Mexa de vez em quando para não grudar. Espere esfriar e bata metade 
da calda no liquidificador. Misture novamente as duas partes e acrescente as raspas de laranja. Cubra a panacota e sirva gelada, com o pistache (opcional).

Receita sugerida pela chef Mari Rezende, de Vinhedo (SP).

Informações nutricionais