Receitas
PATROCINADO POR
Panetone com tomate seco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 tabletes de fermento biológico
-
1 colher (chá) de sal
-
1 xícara (chá) de Água morna
-
1,2 kgs de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de fécula de batata
-
1 1/2 xícara (chá) de margarina
-
5 ovo
-
1 gema de ovo para pincelar
-
1 colher (sopa) de queijo prato ralado no ralo grosso para polvilhar
-
1 xícara (chá) de tomate seco picado
-
1 colher (sopa) de alho amassado em purê
-
1 colher (sopa) de cebola amassada em purê
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Misture o fermento com o sal e a água morna.
Junte 2 xícaras (chá) de farinha.
Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
Junte o restante dos ingredientes da massa e sove até que ela fique lisa e macia.
Acrescente os ingredientes do recheio e trabalhe a massa mais um pouco.
Distribua a massa em uma forma para panetone e deixe crescer por mais 30 minutos.
Pincele com a gema e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno até dourar.
Publicidade