Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Panetone com tomate seco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 5 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de Água morna
  • 1,2 kgs de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 5 ovo
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 1 colher (sopa) de queijo prato ralado no ralo grosso para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 colher (sopa) de alho amassado em purê
  • 1 colher (sopa) de cebola amassada em purê
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Mis­ture o fermento com o sal e a água morna.

Junte 2 xícaras (chá) de farinha.

Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.

Junte o restante dos ingredientes da massa e sove até que ela fique lisa e macia.

Acrescente os ingredientes do recheio e trabalhe a massa mais um pouco.

Distribua a massa em uma forma para panetone e deixe crescer por mais 30 minutos.

Pincele com a gema e polvilhe com o queijo.

Leve ao forno até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.