Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Panetone recheado com Nutella®

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Leve ao fogo, em uma panela média, o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até engrossar e soltar da panela.

Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

Reserve 1 xícara (chá) do creme.

No creme restante, misture a Nutella®, mexendo bem.

Reserve também 3 colheres (sopa) desse creme.

Corte uma tampa no chocotone e, com uma colher, cave e retire todo o miolo (tenha cuidado para não romper a casca), mas deixe uma camada fina em toda a volta e no fundo.

Envolva-o bem justo com uma tira de papel-alumínio dobrado.

Recheie com pedaços do miolo e com os cremes alternados.

Feche com a tampa e leve à geladeira até firmar.

Ao servir, espalhe o creme branco em movimentos de vai-e-vem. Ponha o confeito e sirva.

Informações nutricionais