Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Panqueca com massa de batata recheada com brócolis e ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Passe as batatas e a cebola por uma peneira e esprema bem.

Coloque numa tigela e misture as gemas, o amido de milho, o sal e a pimenta-do-reino.

Acrescente as claras batidas em neve e mexa até ficar homogêneo. Reserve.

Com o óleo, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro e leve ao fogo até aquecer.

Distribua um pouco da massa, espalhe com uma espátula e deixe fritar até dourar dos dois lados.

Retire do fogo e repita a operação, untando a frigideira a cada adição, até usar toda a massa.

Em uma tigela misture os brócolis, a ricota e o sal e recheie as panquecas.

Informações nutricionais