Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Panqueca com suspiro e tangerina

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar. Reserve.

Bata os ovos, o leite, o iogurte, o suco e a raspa de casca de 1 tangerina.

Junte à farinha, batendo com uma colher até obter uma massa homogênea.

Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco da manteiga.

Coloque 2 colheres (sopa) da massa e espalhe até formar um círculo de 7 cm de diâmetro.

Cozinhe por 2 minutos ou até aparecerem bolhas na superfície.

Vire e deixe dourar por 1 minuto.

Repita a operação, untando a frigideira de vez em quando, até terminar a massa.

Descasque as tangerinas restantes, corte em gomos e retire a pele.

Sirva as panquecas com os gomos de tangerina e colheradas do suspiro.

Informações nutricionais