Receitas
PATROCINADO POR
Panqueca de alho
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de leite
-
2 ovo
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de amido de milho
-
1 colher (café) de fermento químico
-
1 pitada de sal
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
4 dentes de alho bem picados
-
6 tomate sem sementes picados
-
6 bolas de queijo mussarela de búfala pequenas
-
manjericão a gosto
-
aceto balsâmico a gosto
-
alho em lascas frito
Modo de preparo
No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite e o alho.
Unte levemente uma frigideira pequena e antiaderente.
Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.
Em um recipiente misture o tomate e a mussarela de búfala cortada em cubos.
Tempere com sal, pimenta, folhas de manjericão, azeite e vinagre balsâmico.
Sobre cada panqueca disponha uma porção de recheio e umas lascas de alho.
Publicidade