Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Panqueca de alho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 6 tomate sem sementes picados
  • 6 bolas de queijo mussarela de búfala pequenas
  • manjericão a gosto
  • aceto balsâmico a gosto
  • alho em lascas frito
Modo de preparo

No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite e o alho.

Unte levemente uma frigideira pequena e antiaderente.

Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.

Em um recipiente misture o tomate e a mussarela de búfala cortada em cubos.

Tempere com sal, pimenta, folhas de manjericão, azeite e vinagre balsâmico.

Sobre cada panqueca disponha uma porção de recheio e umas lascas de alho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.