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Panqueca proteica pós-treino

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 50 gramas de aveia em flocos sem glúten
  • 30 gramas de farinha de amêndoa ou farinha de castanha de caju
  • 1/2 scoop de Whey protein (isolado hidrolisado) sabor baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça
  • 1 unidade de banana amassada
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • óleo de coco (1 fio)
Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes exceto o óleo de coco.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada com o óleo de coco, despeje a massa e deixe cozinhar em fogo baixo.

Quando a parte de baixo estiver assada e firme, vire e asse o outro lado.

Sirva com geleia de frutas vermelhas sem açúcar ou pasta de amendoim integral.

Informações nutricionais
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