Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Panqueca trufada com castanha de caju

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Misture o suco de limão com o creme de leite e aguarde 10 minutos

No liquidificador bata 1 lata de creme de leite com o limão, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o açúcar, até formar uma mistura homogênea.

Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de margarina e coloque uma porção da massa. Doure dos dois lados.

Em um recipiente coloque os chocolates, a outra lata de creme de leite e derreta em banho-maria.

Retire do fogo, mexa bem até ficar homogêneo.

Misture o rum e o caju triturado.

Recheie as panquecas, enrole e sirva com calda de chocolate.

Informações nutricionais