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Pão caseiro de liquidificador

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo

Ponha no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a água (comece pelos líquidos). Bata bem.

Depois transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo.

Mexa até formar uma massa mole.

Unte duas formas de bolo inglês, encha-as com a massa e deixe descansar por 30 minutos.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até que fiquem dourados.

Ao esfriar, desenforme e sirva.

Informações nutricionais
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