Receitas
PATROCINADO POR
Pão com fondant
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 24 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de Água
-
1 envelope de fermento biológico
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 pitada de sal
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 ovo
-
1 xícara (chá) de farinha integral
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de frutas secas picadas
-
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
-
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ingredientes, menos as farinhas, o leite, o açúcar de confeiteiro e as frutas.
Passe para uma tigela e junte a farinha integral, misturando.
Coloque a farinha branca, aos poucos, amassando bem.
Junte as frutas e misture. Reserve.
Quando crescer, molde pequenas bolas e asse até dourar em uma forma untada e enfarinhada.
Prepare a cobertura: leve o leite e o açúcar de confeiteiro ao fogo em banho-maria, mexendo até ficar cremoso.
Cubra os pães e sirva ao endurecer o fondant.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade