Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pão com frutas secas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.

Acrescente a farinha de caju, a farinha de trigo, o ovo e o leite.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo.

Cubra com um pano e deixe descansar durante 30 minutos.

Misture as frutas com a margarina.

Com um rolo abra a massa em 6 retângulos.

Em cada um coloque uma porção de recheio e enrole.

Para cada pão, use dois rolos entrelaçados.

Coloque-os em uma assadeira levemente untada com margarina e asse no forno alto, preaquecido, a 220 ºC, até dourar.

Depois de frio, coloque porções de geleia de damascos nos desenhos que se formaram.

Informações nutricionais