Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão com mel e frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 1/2 xícara (chá) de mel de abelha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Água fervente
  • 2 ovo ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de noz ou castanhas de caju torradas e picadas
Modo de preparo

Junte a aveia, a uva-passa, o mel e a manteiga em uma tigela e misture bem.

Adicione a água fervente e mexa mais um pouco.

Deixe repousar por 5 minutos até que a umidade desapareça.

Junte o ovo, peneire a farinha, o bicarbonato, o sal e o açúcar.

Adicione à primeira mistura.

Junte as nozes (ou as castanhas) e misture bem.

Espalhe na forma de 24 cm x 14 cm untada com manteiga.

Leve ao forno a 110 ºC por 50 minutos ou até estar assado.

Deixe esfriar antes de cortar em fatias.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.