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Pão de amendoim

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e triturado
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o leite morno.

Aos poucos junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Cubra e deixe descansar por 1 hora.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 1 centímetro de espessura.

Informações nutricionais
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