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Pão de amendoim
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 tabletes de fermento biológico (45 g)
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1 xícara (chá) de leite morno
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6 colheres (sopa) de açúcar
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4 gema de ovo
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1/2 xícara (chá) de margarina
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1/4 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e triturado
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1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o leite morno.
Aos poucos junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 1 centímetro de espessura.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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