Receitas
PATROCINADO POR
Pão de fubá com cenoura e couve-flor
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
15 gramas de fermento biológico
-
1 xícara (chá) de leite morno
-
1 ovo
-
2 clara de ovo
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 xícara (chá) de fubá
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 cenoura média cortada em cubos e cozida al dente
-
1 xícara (chá) de couve-flor cozida al dente e picada
-
2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
-
sal a gosto
-
orégano a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
Em um recipiente, dissolva o fermento no leite.
Misture o ovo, as claras, o azeite, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a cenoura, a couve-flor, a azeitona picada, sal e orégano.
Transfira a mistura para uma forma média retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Deixe descansar, durante 20 minutos.
Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade