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Pão de linhaça com pinhão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 fatias

3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 unidade de ovo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de linhaça triturada
  • 1 xícara (chá) de pinhão cozido picado
  • 2 pitadas de sal
  • água para dar liga
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos (farinha de arroz, amido de milho, fermento, leite em pó, açúcar mascavo, linhaça triturada, pinhão cozido picado e sal) separadamente.

Em seguida, acrescente o ovo e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo.

Coloque em uma forma untada e deixe por 25 minutos no forno preaquecido (ou até que fique dourado).

Para dar um toque especial, pode acrescentar canela ou castanha picada a gosto na receita.

* Receita cedida pela nutricionista Ione Leandro, da Onodera Estética

Informações nutricionais
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