Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão-de-ló de leite fervente

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

3.9/5 - (22 votes)
Ingredientes
  • 4 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • gota de baunilha a gosto
Modo de preparo

Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma.

Bata bem após cada adição.

Junte o açúcar e a baunilha e continue a bater até obter um creme bem branco.

Diminua a velocidade da batedeira e ponha a farinha de trigo peneirada, alternando com o leite.

Acrescente o fermento e mexa delicadamente.

Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar a superfície.

Dica: uma pitada de canela adicionada à massa dá um sabor especial.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.