Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de milho verde

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 ovo ligeiramente batidos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
  • 1 1/3 xícara (chá) de milho verde fresco ou congelado pré-cozido
Modo de preparo

Bata bem os ovos, a manteiga e o leite. Reserve.

Misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal e o açúcar.

Acrescente os ovos batidos e mexa com uma colher de pau.

Adicione o queijo cheddar e o milho verde e torne a misturar.

Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada com fubá e leve para assar por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro do pão, ele saia seco.

Desenforme sobre uma grelha e deixe amornar.

Sirva em seguida com manteiga em pedaços ou mel.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.