Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Pão de queijo com bacon e calabresa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Corte o bacon e a calabresa em cubos pequenos. Reserve.

Misture todos os líquidos em uma panela e aqueça até ferver.

Em uma bacia, coloque os polvilhos e o sal, adicione os líquidos quentes e misture bem.

Coloque os ovos ligeiramente batidos sobre a massa, misture até os ovos incorporarem bem.

Por último, acrescente o bacon, a calabresa reservada e o cheiro verde (salsinha e cebolinha) bem picadinho à massa.

Preaqueça o forno à 175°C por cinco minutos.

Unte as mãos com um pouco de óleo e faça bolinhas no tamanho desejado. Disponha-as em uma assadeira, com espaços entre elas.

Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar.

* Receita cedida pela chef Camila Waechter, do Fazzenda Park Hotel

Informações nutricionais