Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de queijo com mortadela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 50 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de polvilho doce
  • 300 leite
  • 150 óleo
  • 2 ovo grandes
  • 4 xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado
  • 2 xícaras (chá) de mortadela ralada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o polvilho.

Aqueça o leite com o sal e o óleo.

Escalde o polvilho, mexendo até desfazer as bolinhas. Deixe esfriar.

Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e a mortadela. Sove bem após cada adição.

Molde os pãezinhos, coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 180 °C, até dourarem.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.