Receitas
PATROCINADO POR
Pão de queijo recheado
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 40 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 ovo
-
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
-
100 gramas de queijo parmesão ralado
-
150 gramas de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
-
1 xícara (chá) de azeitona picada
-
sal a gosto
-
orégano a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo ralado.
Distribua em forminhas de empada untadas com margarina.
Por cima, coloque os cubos de queijo, as azeitonas e polvilhe o orégano.
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade